BISCOTTI AL FORMAGGIO
INGREDIENTI
1 UVO
50 GR DI LATTE TIEPIDO
15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
150 GR DI PARMIGIANO
250 GR DI FARINA
100 GR DI BURRO
PROCEDIMENTO
Per prima cosa scaldate il latte, e fatelo diventare tiepido ( no caldo ). Aggiungete quindi il lievito e scioglietelo.
In una ciotola, rompete un uovo e sbattetelo. Aggiungete quindi tutti gli ingredienti:
il latte con il lievito, il parmigiano, il burro sciolto e la farina. Mescolate tutto bene sino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Con un mattarello stendete l’impasto, sino ad uno spessore di 1 cm circa.
Ricavate tante striscioline in senso orizzontale all’impasto, larghe circa 1 cm, con un coltello o un una rotella.
Poi tagliate l’impasto in senso verticale ottenendo dei rettangoli.
Prendete ogni rettangolino e attorcigliatelo leggermente su se stesso quindi ponete tutti i biscotti su una teglia rivestita di carta forno ed infornate a 180° per 20 minuti circa.