';

ULTIME NEWS

Biscotti al Formaggio

Biscotti al Formaggio

BISCOTTI AL FORMAGGIO

INGREDIENTI

1 UVO

50 GR DI LATTE TIEPIDO

15 GR DI LIEVITO DI BIRRA

150 GR DI PARMIGIANO

250 GR DI FARINA

100 GR DI BURRO

PROCEDIMENTO

Per prima cosa scaldate il latte, e fatelo diventare tiepido ( no caldo ). Aggiungete quindi il lievito e scioglietelo.

In una ciotola, rompete un uovo e sbattetelo. Aggiungete quindi tutti gli ingredienti:

il latte con il lievito, il parmigiano, il burro sciolto e la farina. Mescolate tutto bene sino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Con un mattarello stendete l’impasto, sino ad uno spessore di 1 cm circa.

Ricavate tante striscioline in senso orizzontale all’impasto, larghe circa 1 cm, con un coltello o un una rotella.

Poi tagliate l’impasto in senso verticale ottenendo dei rettangoli.

Prendete ogni rettangolino e attorcigliatelo leggermente su se stesso quindi ponete tutti i biscotti su una teglia rivestita di carta forno ed infornate a 180° per 20  minuti circa.

Comments
Share
andreaspazio