';

ULTIME NEWS

Cioccolata Calda

Cioccolata Calda

CIOCCOLATA CALDA
E quando fuori è freddo cosa c’è di meglio di una buona cioccolata calda?

INGREDINETI
20 GR CACAO AMARO IN POLVERE
20 GR MAIZENA
130 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 60%
500 GR DI LATTE
5 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO

PROCEDIMENTO
Per prima cosa , prendete il cioccolato fondente e tritatelo grossolanamente su un tagliere.
Versate il latte in un tegame e mettete sul fuoco a fiamma bassa.
Aggiungete subito al latte il cacao amaro in polvere (setacciato) e la maizena.
Mescolate con una frusta continuamente.
Aggiungete al latte 5 cucchiaini di zucchero e continuate a mescolare.
Aggiungete il cioccolato fondente, precedentemente tritato e mescolare bene sino a sfiorare il
bollore (il composto non deve bollire)
Versate la cioccolata calda in 4 Mug Egan e decorate con un ricciolo di panna e per i più golosi
granelli di zucchero colorati.

Comments
Share
andreaspazio