Non sapete cosa fare per cena?! Poco tempo? Poca voglia di mettervi ai fornelli?! Ospiti improvvisi? La frittata di Funghi e Mozzarella fa per voi .
Bastano pochi semplici ingredienti , si mescola il tutto e si mette in forno ed in pochi minuti la cena è pronta .
FRITTATA DI FUNGHI E MOZZARELLA
INGREDIENTI
3 UOVA
10 FUNGHI CHAMPIGNON
50 ML DI PANNA DA CUCINA
80 GR PARMIGIANO
PREZZEMOLO
SALE
150 GR MOZZARELLA O SCAMORZA
Per prima cosa pulite i funghi, e privateli del loro gambo. Mettete da parte i cappelli e tritate grossolanamente il gambo .
Nella pirofila da forno Egan, della linea Sale & Pepe, rompete tre uova, unite tre pizzichi di sale e sbattere il tutto con una forchetta.
Unire la panna e parmigiano e mescolare ancora.
Quindi aggiungete i gambi dei funghi e il prezzemolo mescolando ancora.
Ora disponete i cappelli dei funghi sulla superfice della frittata.
Infornate a 200 ° per circa 10-15 minuti.
Sfornate e disponete sopra ogni fungo una fetta di mozzarella.
Infornate nuovamente fino a che la mozzarella si sarà sciolta.