';

ULTIME NEWS

Frittata di funghi e mozzarella

Frittata di funghi e mozzarella

Non sapete cosa fare per cena?! Poco tempo? Poca voglia di mettervi ai fornelli?! Ospiti improvvisi? La frittata di Funghi e Mozzarella fa per voi .

Bastano pochi semplici ingredienti , si mescola il tutto e si mette in forno ed in pochi minuti la cena è pronta .

FRITTATA DI FUNGHI E MOZZARELLA

INGREDIENTI

3 UOVA

10 FUNGHI CHAMPIGNON

50 ML DI PANNA DA CUCINA

80  GR PARMIGIANO

PREZZEMOLO

SALE

150 GR MOZZARELLA O SCAMORZA

Per prima cosa pulite i funghi, e privateli del loro gambo. Mettete da parte i cappelli e tritate grossolanamente il gambo .

Nella pirofila da forno Egan, della linea Sale & Pepe, rompete tre uova, unite tre pizzichi di sale e sbattere il tutto con una forchetta.

Unire la panna e parmigiano e mescolare ancora.

Quindi aggiungete i gambi dei funghi e il prezzemolo mescolando ancora.

Ora disponete i cappelli dei funghi sulla superfice della frittata.

Infornate a 200 ° per circa 10-15 minuti.

Sfornate e disponete sopra ogni fungo una fetta di mozzarella.

Infornate nuovamente fino a che la mozzarella si sarà sciolta.

Comments
Share
ccrivello