';

ULTIME NEWS

Nutellotti

Nutellotti

I NUTELLOTTI

Solo pochi ingredienti per dei biscotti davvero irresistibili . Se siete degli amanti del cioccolato non potete assolutamente non provare i Nutellotti.

INGREDIENTI

185 GR DI NUTELLA

1 UOVO

140 GR DI FARINA

GRANELLA DI NOCCIOLE ( QUANTO BASTA )

NUTELLA PER FARCIRE ( CIRCA 130 GR )

PROCEDIMENTO

Per prima cosa rompete un uovo in una ciotola e lavoratelo qualche momento con una spatola.

Aggiungete quindi la nutella e amalgamante bene con l’uovo sbattuto .

Ora poco alla volta incorporare la farina , mescolate bene sino ad ottenere un composto omogeneo che metterete a riposare in frigo ( coperto da pellicola trasparente ) per 30 minuti.

Riprendere il composto dal frigo e formate tante palline di circa 15 gr l’una che adagerete su una placca da forno rivestita da carta forno.

Una volta lavorato tutto l’impasto, con le dita schiacciate leggermente le palline.

Quindi con un dito ricavare delle cavità al centro di ogni biscotto.

Infornate a forno già caldo 170° per 10 minuti.

Una volta trascorso il tempo indicato, sfornate e fate raffreddare.

Riempite una sac-à-poche di  nutella e riempite ogni cavità dei biscotti .

Cospargete infine con granella di nocciole.

Comments
Share
ccrivello