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Plumcake al formaggio e pancetta.

Plumcake al formaggio e pancetta.

Ospiti improvvisi? Avete bisogno di una ricetta veloce per un aperitivo con gli amici?
Il Plumcake formaggio e pancetta fa al caso vostro. Pochi semplici passaggi e via in forno
dopo soli trenta minuti otterrete un profumatissimo plumcake salato da servire in tavola insieme
al pane, da abbinare ad affettati in un happy hour con gli amici.

INGREDIENTI
200 GR DI EMMENTAL
100 GR DI FARINA
3 UOVA
1 BUSTINA LIEVITO ISTANTANEO
200 GR DI PANCETTA AFFUMICATA
50 ML DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

PROCEDIMENTO

Per prima cosa rompere le tre uova in una ciotola e sbatterle. Quindi grattate l’emmental e aggiungetelo alle uova.

Aggiungete l’olio di semi di girasole, la pancetta ed in fine la farina con il lievito istantaneo. Mescolate tutto per bene.

Prendete uno stampo da plumcake, ungetelo con poco olio ed aggiungete il composto ottenuto precedentemente.

Infornate a 180° per circa 30 min.

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andreaspazio